meditación

martes, 29 de enero de 2019

entrevista en miami , a llas 17 en españa

MAÑANA 29 de enero de 2019, a las 11:00 am (EST) 8:00 (PST) 13:00 Argentina, 17:00 horas España, por nuestro programa CREER ES CREAR , conectadísimas con una invitada muy querida y especial Elsa Farrus Rusiñol, artista, creadora de realidades. Ascension Guide and Dimensional Liaison, con uno de los tantos temas interesantes y del momento "¿QUIÉN RIGE ESTE DESCONTROL?"
Sintonízanos por www.positivoextremoradio.com
@nekaonline @serfelizconneka Positivo Extremo Radio @Reiki practices and ascensional work
#creerescrear #miami #positivista #serfeliz #behappy #happinessmentor #happinescoach #coaching #wisdom #ACIM #California #spiritualcoach #nyc #love #innerlight #amor #life #letgo #serfelizconneka #innerchild #luz #intention #forgive #breath #reiki #ascension